Ирина Салтыкова раскритиковала стилистов на шоу «Суперстар! Возвращение»



Ирина Салтыкова выступила с конкурсной композицией в новом выпуске музыкального проекта «Суперстар! Возвращение». 56-летняя певица вышла на сцену в откровенном костюме, который оказался некомфортным.

Источник изображения: youtube.com

Темой нового выпуска «Суперстар! Возвращение» стали хиты современности. Ирина Салтыкова исполнила «нетленку» Кайли Миноуг - «Can’t Get Out of My Head». Зрителей и судейскую коллегию поразил концертный наряд певицы, состоявший из серебристой блузы и очень коротких шорт. Сексапильности в образ исполнительницы добавили черные колготки и ботфорты на высокой платформе. Жюри оценило костюм Салтыковой, но мнения по поводу исполнения песни разделились. Сергей Соседов так расхваливал выступление и откровенный образ артистки, что возбудил подозрения других судей о влюбленности в Ирину Салтыкову. Лера Кудрявцева и Маша Распутина поддержали критика и поставили певице высокие оценки. Однако другие члены жюри раскритиковали выступление.
Сама Салтыкова в неудаче винит концертный костюм, который был слишком откровенен для 56-летней певицы. По словам эстрадной звезды, в таком выборе сценического образа виноваты её стилисты. Ирина Салтыкова поделилась после выступления в соцсетях, что костюм ей не понравился, но ей было «лень спорить» и «работать в таких трусах мало удовольствия». Подписчики Салтыковой поддержали артистку, прокомментировав её конкурсный номер: «Салтыкова — пять! Стилисты — неуд!».
Источник: www.vokrug.tv