Распутина высказалась о творчестве Анны Asti: "Слушает только деградированная публика"



Ольга Зарубина спела в эфире шоу «Суперстар! Возвращение» композицию из сольного альбома Анны Asti. Маша Распутина не оценила трек и «прошлась» по творчеству экс-солистки Artik&Asti.

Источник изображения: youtube.com

В последнем выпуске программы «Суперстар! Возвращение» в числе конкурсантов выступила певица Ольга Зарубина с песней «Феникс». Эта композиция стала первой, выпущенной Анной Дзюбой после ухода из дуэта Artik&Asti. Судьям не понравился выбор материала Ольгой Зарубиной для исполнения в шоу. Творчество Анны Asti раскритиковала Маша Распутина, заявив, что «не разобрала текст». Ее поддержал и коллега по жюри Сергей Соседов. Критик о песне «Феникс» высказался еще резче, заметив, что в композиции текста нет, а «просто набор слов». По мнению журналиста, песня Дзюбы состоит из «глупых рифм» и не может сравниваться с музыкальными эталонами советской эстрады в исполнении Клавдии Шульженко, Лидии Руслановой, Людмилы Зыкиной.

Выбор Ольги Зарубиной поддержала Лолита Милявская. Ведущая шоу указала членам жюри, что «Феникс» Анны Дзюбы занял высокую позицию в музыкальных хит-парадах, став рекордсменом 2022 года. Однако ей не удалось переубедить судей. Маша Распутина осталась при своем мнении, заявив, что подобную музыку слушает «только деградированная публика».
Источник: 7days.ru