Лера Кудрявцева раскритиковала выступление Ромы Жукова на вокальном шоу: «Вообще ничего не понравилось»



Лера Кудрявцева решила создать образ самого скандального члена жюри проекта «Суперстар». Если другие судьи положительно оценили выступление Жукова, то Кудрявцева заявила, что ей «вообще ничего не понравилось».

Источник изображения: youtube.com

В новом выпуске музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» для своего выступления Роман Жуков выбрал композицию из культовой киноленты «Иван Васильевич меняет профессию». Членам жюри – Сергею Соседову и Маше Распутиной, очень понравилось исполнение песни «Разговор со счастьем». В противовес им свое мнение выразила Лера Кудрявцева.

По словам известной телеведущей певец не смог передать «душу» песни. Кудрявцева заявила, что ей «вообще ничего не понравилось» кроме аранжировки. Актриса ожидала в исполнении «взрыва, плясовой», но этого не было. Лера Кудрявцева сравнила саундтрек из «Ивана Васильевича…» с хитом из царских палат и призналась, что очень ждала его исполнения, чтобы пойти в пляс.

По словам Кудрявцевой, нельзя не плясать во время просмотра этой сцены в фильме. Поэтому «песня не зашла». «Мне не хватило вот этого – вдруг! Это же фишка этой песни», - добавила телеведущая.

По итогам голосования Рома Жуков стал кандидатом «на вылет» вместе с Аленой Иванцовой. Ведущей «Суперстар! Возвращение» Лолите Милявской пришлось самой выбирать из двух участников того, кто останется в программе. В итоге борьбу за приз продолжит Иванцова.

К слову, музыкальный критик Сергей Соседов пришел в восторг от «Разговора со счастьем» в исполнении Жукова и назвал это выступление лучшим среди всех выпусков телешоу.
Источник: teleprogramma.pro