Салтыкова пожалела Губина, подчеркнув, что многих уже потеряли из-за алкоголя



Певец Андрей Губин 15 лет не выходит на сцену из-за проблем со здоровьем и редко появляется на публике, но недавно сделал исключения ради шоу «Суперстар! Возвращение» с участием Ирины Салтыковой. Позже она призналась, что ей очень жаль коллегу, и прокомментировала его состояние.
Салтыкова пожалела Губина, подчеркнув, что многих уже потеряли из-за алкоголя

Источник изображения: youtube.com

Ирина Салтыкова многих зрителей удивила своим свежим и ухоженным видом, но пользователи Сети не смогли оставить без внимания болезнь Андрея Губина. Артист сильно изменился, из-за чего появились слухи о проблемах с алкоголем. Сам Губин это категорически отрицал и подчеркнул, что природа его проблем в неврологическом недуге. Многие годы он испытывает боли, которые дают о себе знать во всём теле, не имея возможности излечиться. Ирина Салтыкова не успела с ним поговорить об этом на съёмках, но позже дала свой комментарий журналистам.

«Жалко парня. Вообще грустно, ведь от алкоголя столько людей потеряли. Ужасно! Ладно, когда природа тебе подсовывает какую-то болезнь, а тут…» – отметила певица.

Хотя её коллега отметил, что его состояние вызвано диагнозом «левосторонняя прозопалгия лица». Болезнь не излечима, и Андрей Губин даже считает, что уже медленно умирает. Однако он заверяет, что этого совершенно не боится и даже ждёт.
Кроме болей, звезду мучают проблемы с дыханием, что стало помехой для сценической деятельности. Более 15 лет музыкант уже не занимается концертной деятельностью.
«Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», – откровенно заявил Губин.

Источник: www.starhit.ru