Сергей Соседов назвал покойного Шатунова «очень милым мальчиком»



Сергей Соседов уничижительно отозвался о песне «Парус», спетой Ромой Жуковым на проекте «Суперстар! Возвращение». Как стало известно, эта композиция была написана для Юрия Шатунова, но не была им исполнена из-за скоропостижной смерти артиста.
Сергей Соседов назвал покойного Шатунова «очень милым мальчиком»

Источник изображения: Wikimedia

Выступление на проекте «Суперстар» Ромы Жукова с песней «Парус» вызвало разноплановые эмоции у членов жюри, но никого не оставило равнодушным. По мнению участников, Жуков исполнил композицию именно так, как мог бы ее спеть Юра Шатунов. В отличие от мнения большинства, Сергей Соседов уничижительно отозвался как о песне, так и о талантах покойного исполнителя.

По словам Сергея Соседова, «Парус» - очень простая песня, отнюдь не шедевр. По мнению Соседова, такая композиция смогла бы стать частью репертуара Шатунова. Музыкальный критик добавил, что на его удивление в Шатунове «не было никакой звездности».
Свои впечатления от Шатунова Сергей Соседов передал эпитетами «очень милый мальчик, очень скромный, очень приятный». После чего добавил, что не считает покойного солиста группы «Ласковый май» выдающимся артистом.

Напомним, что творчеству ушедших артистов кино и эстрады был посвящен новый выпуск шоу «Суперстар! Возвращение».
Источник: teleprogramma.pro