Лель рассказала личном разговоре с Кудрявцевой после её резких высказываний в эфире



Певица Катя Лель рассказала о том, как встретилась за кулисами с Лерой Кудрявцевой после резкой критики, полученной от неё в шоу «Суперстар». Звезда призналась, что не ожидала от ведущий услышанных слов, но ей показались вердикты судей заранее согласованными.

Источник изображения: страница Кати Лель в социальных сетях

Катя Лель отметила, что жюри могут получать указания, кого из участников «Суперстар» нужно сливать в новом выпуске. Она редко получает высокие баллы и считает, что это будет продолжаться, невзирая на её талант. Наибольшее количество критики артистка, как правило, получает от Леры Кудрявцевой, с которой ей удалось встретиться за кулисами проекта.

«Она еще там за кулисами сказала: «Ну ладно, не злись!» Я ей ответила: «А смысл?» На самом деле, я, конечно, не ожидала от нее таких слов», — поделилась Лель.


Однако певица не сомневается в своих способностях и видит себя в финале вместе с Жаном Милимеровым. Именно они, по мнению Лель, из категории артистов, которые хотят творить и создавать.
Знаменитость добавила, что решение пригласить в проект с эстрадными артистами актёров считает необычным. Кате Лель кажется, что таким образом знаменитостям позволили проявить себя перед зрителями с новой стороны.
Источник: nation-news.ru