Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Новый альбом «Би-2» назвали русофобским
Эксклюзив

Новый альбом «Би-2» назвали русофобским

132


В прошлом месяце у известной рок-группы «Би-2» вышел в свет новый альбом. Музыканты, критиковавшие проведение спецоперации и отказывавшиеся выступать под буквой Z, снова были очень честны с публикой – в релизе нет ничего русского, кроме языка.

Источник изображения: youtube.com

Безрезультативная борьба с современным российским патриотизмом принесла забывшимся в последнее время «Би-2» новый виток славы. Сначала музыканты, высказавшиеся против проведения СВО в Украине, отказались выступать в Омске под баннером "Zа президента!", а в ноябре этого года увидел свет свежий релиз рок-группы под названием «Алиллуя».

Новый альбом рок-группы масс-медиа уже окрестили русофобским. По мнению журналистов, музыкальные композиции, вошедшие в релиз, не имеют в себе никакого намека на патриотичность и ничего русского, кроме языка, на котором они исполняются. Кроме того музыканты в песнях ностальгируют по тому миру который был до начала спецоперации и намекают, что с легкостью могут покинуть родину.

В СМИ высказывается мнение, что «Алиллуя» будет популярна среди уже покинувших страну россиян, «сбежавших» от частичной мобилизации в Турцию, Грузию или Казахстан. Уехавшие соотечественники и так руководствовались принципом, озвученным рок-группой «Меня не держат корни… я никому не должен».

К слову, антироссийская позиция участников группы «Би-2» не принесла им видимых выгод. Сначала музыкантов освистали российские фанаты на футбольном «Суперкубке 2022», а после отказали в проведении гастрольного тура по странам Европы «демократичные» европейцы.
Источник: tsargrad.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК