Зираддин Рзаев предсказал сложные годы для США и Европы и обнадёжил россиян



Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев сделал достоянием публики свой прогноз на 2023 и на ближайшие годы. Он уверен, что нехватка продуктов будет угрожать всему миру, но Россия от этого не пострадает.
Зираддин Рзаев предсказал сложные годы для США и Европы и обнадёжил россиян

Источник изображения: www.youtube.com

Зираддин Рзаев заявил, что Россия вскоре должна преодолеть все проблемы. По его словам, Америке и Европе в будущем будет тяжело. Санкции должны обернуться против тех, кто их придумал. Экстрасенс уверяет, что Россия в противостоянии добра и зла на стороне светлых сил и на крайние меры пошла из-за того, что её вынудили. Он предсказывает окончание конфликта в будущем году. Рзаев сделал оговорку, что конфликт может перейти в пассивную стадию, а не исчезнуть полностью. Россию, как считает шоумен со сверхобычными способностями, ожидают испытания. Он заявил, что может читать все мысли в головах у западных правителей. Ясновидящий Рзаев предвидит проблемы во всём мире, интриги, жертвами которых будут страны Европы и США.

По словам 41-летнего ясновидящего, в ближайшее время Европу и США ожидают голод, а Россия справится с кризисом, хотя 2-3 года будут нелёгкими. Зираддин Рзаев считает, что санкции приносят пользу, так как пропадёт фастфуд, а останутся лишь полезные натуральные продукты. Экстрасенс назвал себя психологом, публичной личностью, которая совмещает свою специальность с фермерством и планирует приобрести трактор. Пока он ездит на отечественном авто, Зираддин объяснил это так: «Просто я патриот».
Источник: www.starhit.ru