Владимир Вдовиченков научился не реагировать на фейки о себе



Владимир Вдовиченков рассказал, как он реагирует на фейки о себе. Актёр научился не обращать на них внимания, чтобы не тратить личное время на чужую глупость.

Источник изображения: youtube.com

Недавно в Сети появилась информация, что Владимир Вдовиченков выгнал из Театра Вахтангова Ивана Урганта и Кристину Орбакайте. Актёр узнал об этом из новостей. Очень быстро выяснилось, что данного события никогда не происходило. Тем не менее, пока данное происшествие было на слуху у звезды фильмов "Бумер" и "Батя" поинтересовались, почему он так поступил, а тот даже не знал, на основе чего появилась эта ложная информация. Как ему рассказали, телеведущий и исполнительница не встали под государственный гимн, посетив театр. Владимир Вдовиченков сразу же указал собеседнику, что в России обычно не включают гимн перед спектаклями.

Бывают и другие фейки, которые касаются здоровья. Стоит знаменитости почувствовать лёгкое недомогание и обратиться к врачу, как в прессе начинают писать, что он при смерти. Владимир Вдовиченков понимает, что такие статьи пишут ради привлечения аудитории и заработка. Он мог бы судиться с недобросовестными изданиями, но не хочет тратить на это время, ведь будет только хуже, и фейки станут появляться ещё чаще. Вместо этого актёр не реагирует на них.

Тем не менее Владимир Вдовиченков признаётся, что сам порой реагирует на сомнительные новости, когда они касаются его друзей и знакомых. Он звонит им в надежде услышать, что всё написанное в СМИ является выдумками и за коллег можно не волноваться.
Источник: www.gazeta.ru