У Давида Манукяна случился нервный срыв на шоу «Наследники и самозванцы»



Блогер Давид Манукян (Дава), принимающий участие в шоу «Наследники и самозванцы», испытал сильное эмоциональное потрясение. Во время очередного выпуска у артиста случился нервный срыв, а из глаз потекли слёзы.
У Давида Манукяна случился нервный срыв на шоу «Наследники и самозванцы»

Источник изображения: t.me/davatelega/863?single

Давид Манукян заявил, что ему надоело быть в роли подлеца на шоу, поскольку в реальной жизни он совершенно не такой. Блогер откровенно рассказал, что он не привык лгать и плести интриги, поэтому ему тяжело даётся участие в проекте «Наследники и самозванцы». На эмоциях Давид Манукян рассказал, что он больше не может играть роль и выстраивать образ, от которого он пытался уйти в течение последнего года. Он отметил, что снова становится таким, каким был раньше, но он этого не хочет. Во время всплеска эмоций артист начал плакать.

Признание Давида Манукяна шокировало коллег по проекту «Наследники и самозванцы». При этом они были приятно удивлены, что блогер откровенно во всём признался. Участница шоу Алёна Шишкова не смогла сдержать слёз, когда увидела, как плачет певец Дава.

К слову, продюсеры проекта изначально поставили Давида Манукяна в неловкую ситуацию, когда пригласили его бывшую возлюбленную Карину Кросс. Блогеры были в отношениях ещё до того, как Дава закрутил роман с Ольгой Бузовой. Расстались они со скандалом, однако, когда столкнулись на проекте, начали открещиваться друг от друга и попросили не называть их бывшими.
Источник: ryazan.life