Александр Серов тратит в месяц по 500 тысяч на коммуналку



Александр Серов недавно рассказал, что ему приходится тратить большие суммы на содержание своей недвижимости. Артист признался, что сейчас ему непросто расставаться с деньгами.

Источник изображения: youtube

Александр Серов является владельцем домов и квартир. Артист рассказал, что часть своей жизни он проживал в коммуналке, поэтому пообещал себе, что его семья будет жить только в собственном жилье. Серов во время своей известности вкладывал деньги в недвижимость, однако теперь признается, что ему стало сложно ее обеспечивать. В месяц на коммунальные платежи всех домов и квартир у российского артиста уходит около 500 тысяч рублей, что сейчас является для него существенной суммой.
Александр Серов рассказал, что также ему приходится оплачивать наемных работников, которые помогают следить за порядком в его домах и квартирах. Известно, что здоровье артиста ухудшилось после коронавируса, поэтому теперь многие обыденные задачи даются ему с трудом. Серов признался, что деньги уменьшаются с быстрой скоростью, однако он надеется, что вскоре финансовые дела пойдут на улучшение.
Дочь Александра Серова Мишель недавно показала, как выглядит ее подросший сын. Внук артиста заметно повзрослел, однако неизвестно, часто ли родственники видятся друг с другом.
Источник: www.ntv.ru