Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой Сергей женился



Роман танцовщицы Анастасии Волочковой с Кузнецовым Сергеем, которого она увела у потенциальной невесты из программы «Давай поженимся!» продлился не более двух месяцев. После расставания с танцовщицей банщик нашёл новую спутницу, на которой не так давно женился.

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой Сергей женился

Источник изображения: страницы Анастасии Волочковой в социальных сетях

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова расставшись с Сергеем не долго оставалась одна, нашёв ему замену, точно также, как и экс-избранник. У Кузнецова завязались отношения с женщиной, занимающейся гаданием на картах таро. По словам Сергея, его намерения относительно второй половинки были серьёзными, поэтому он был готов скрепить отношения узами брака.

Не так давно стало известно, что влюблённые официально узаконили отношения. В личном блоге Сергей Кузнецов поделился снимком, сделанным в ЗАГСе. На фото отчётливо видно, что жених для церемонии бракосочетания выбрал классический чёрный костюм, а невеста приталенное платье белого цвета с пышным подолом. В руках молодожёны держали документ о заключённом браке.

Отметим, что несмотря на то, что роман Волочковой и Сергея длился менее двух месяцев, он вызвал бурное обсуждение в Сети. Многие были рады тому, что танцовщица нашла своё личное счастье, а другие, наоборот, называли банщика альфонсом и говорили, что он отдыхает на Мальдивах за счёт знаменитости.

Позднее Волочкова подтвердила, что Кузнецов действительно воспользовался её положением в обществе. По словам артистки балета, она оплачивала все счета экс-избранника, включая сигареты.
Источник: www.starhit.ru