Катя Лель в тяжелой шубе появилась на премьере фильма «Непослушник 2»



Катя Лель, облаченная в тяжелую натуральную шубу, появилась на премьере фильма о блогере Димоне «Непослушник 2». Показ проходил в здании кинотеатра «Каро 11 Октябрь», расположенном на Новом Арбате.
Катя Лель в тяжелой шубе появилась на премьере фильма «Непослушник 2»

Источник изображения: страница Кати Лель в соцсети

Премьера фильма привлекла многих российских звезд. Появился на ней и исполнитель главной роли Виктор Хориняк, попавший в 30-ку самых сексуальных российских мужчин. Для выхода в свет знаменитости подобрали свои лучшие наряды. Катя Лель, к примеру, позировала на красной дорожке в платье с черно-белым принтом и длинных собаках. Образ дополнила коричневая шуба. Гардеробная располагалась в шаге от певицы, но она не захотела ей воспользоваться.

Даниил Белых тоже предстал перед собравшимися в верхней одежде – меховом пуховинке. Алена Водонаева надела облегающие кожаные штаны, лонгслив и дубленку, которую, как и другие коллеги, не захотела снимать. Свой образ знаменитость дополнила оригинальной сумочкой в форме черепа.

Александр Энберт, судя по рубашке, свитеру и джинсах, приехал на показ сразу с тренировки. Фигурист рассказал, что ушел их большого спорта из-за возникших со здоровьем проблем. На красной дорожке были замечены: Анна Калашникова, Маргарита Аброськина, Макар Кожухов, Яна Крайнова.
Источник: www.starhit.ru