Ольга Зарубина не согласна с Катей Лель по поводу несправедливости судей



Катя Лель назвала судей проекта «Суперстар» несправедливыми и обвинила их в попытках «слить» участников. Ольга Зарубина не согласилась с мнением коллеги, она уверена, что нужно раскрыться и показать яркий номер, чтобы получить баллы.
Ольга Зарубина не согласна с Катей Лель по поводу несправедливости судей

Источник изображения: youtube.com

Две участницы телевизионного шоу «Суперстар» имеют противоположные мнения о том, как проходит оценивание выступлений. Сначала Катя Лель возмутилась несправедливостью, которая якобы процветает на проекте. Она заявила об унижениях, которыми судьи награждали её, о попытках «слить», выискав подходящий предлог. Позже другая участница, Ольга Зарубина, прокомментировала слова Кати Лель и высказала несогласие с её мнением. По словам этой исполнительницы, чтобы получать баллы, нужно раскрыться. Ольга Зарубина считает, что первые два дня не показали Лель в полной красе, выступления должны поражать, быть неожиданными. «У Кати этого не получилось», заявила вторая участница шоу и добавила, что в Лель говорит обида на судей.

Ольга Зарубина отметила объективность судей и привела в пример Сергея Соседова, который раньше критиковал её выступления, а сейчас увидел, сколько усилий прикладывает исполнительница, и оценил её «в положительном ключе».
Источник: sm.news