Пьер Нарцисс не успел раскрыть Кате Лель ее истинное предназначение



Пьер Нарцисс незадолго до смерти пообещал Кате Лель раскрыть ее истинное предназначение, но сделать этого не успел. Однако артистка и сама знает, что ей собирался сказать коллега по цеху.

Как заявила Катя Лель, у нее на дне рождения дочери произошел необычный разговор с Пьером Нарциссом. Последний заявил, что артистка знает о себе далеко не все. Исполнитель собирался раскрыть коллеге по цеху ее истинное предназначение, но не в тот вечер, а позже. По словам музыканта, данную информацию он получил от своих предков. Правда, выполнить обещанное певец так и не успел.
Пьер Нарцисс не успел раскрыть Кате Лель ее истинное предназначение

Источник изображения: страница Пьера Нарцисса в соцсетях

Как отметила Катя Лель, в тот день Пьер Нарцисс, который являлся необычным человеком, потому что родился в Камеруне, не показывал никому, что у него появились проблемы со здоровьем. При этом артистка обо всем догадывалась. Сейчас же душа исполнителя «отправилась к себе домой», а не умерла, поскольку она является вечной. Звезда убеждена, что ее коллеге по цеху в другом мире стало значительно легче. К смерти селебрити научилась относиться спокойно. На землю каждый человек приходит, чтобы пройти «экзаменационные уроки жизни», сообщает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru