«Употребляет десять лет»: Сати Казанова назвала «наркоманией» зависимость Бони



Около двух лет тому назад телеведущая и модель Виктория Боня откровенно рассказала поклонникам, что она прибегает к обрядах с использованием мексиканского напитка аяваска, получаемый из выделений жаб. Общественность же считает увлечение знаменитости опасным не только для физического, но и для психического здоровья. Высказалась на эту тему и певица Сати Казанова.
«Употребляет десять лет»: Сати Казанова назвала «наркоманией» зависимость Бони

Источник изображения: Страница Сати Казановой в соцсети

Как призналась Казанова, она в свое время имела опыт знакомства с наркотическими веществами и даже страдала звездной болезнью. Однако, спустя какое-то время, артистке все же удалось прийти к осознанной жизни. Она рассталась со своими пагубными привычками и всерьез занялась своим духовным развитием. Вспомнила она в разговоре с Лаурой Джугелией и о ритуалах с использованием аяваске, отметив, что пробовала этот напиток еще 12 лет назад и как раз вместе с Викторией Боней. «Получается, что Боня такие ритуалы с аяваской уже 12 лет проводит?» - удивилась собеседница певицы. И исполнительница решилась на более серьезные откровения по этому поводу.

«Мы с ней просто, простите за такие детали, блевали. Фактически это стало обязательной частью. И практика, которая включает в себя рвоту – это так себе вариант. Даже с эстетической точки зрения. Я, к слову, ничего не увидела. Просто надеялась, что это все закончится. Потому что это стало одним из самых плохих опытов в моей жизни. И хорошо, что так. Потому что есть люди, которые видят мультики и начинают втягиваться из-за этого. Некоторые годами так делают», - поделилась она подробностями.

При этом Сати Казанова отметила и опасности, которые скрывают в себе подобные вещества. «Это все именно наркотики. Кто-то может сказать, что это дух Земли и прочее. Боня, наверное, мне бы возразила. Но у меня есть знания, которыми она не обладает. У травы тоже есть сознание, как и у лягушки, аяваски, кактуса. Но неужели, у травы сознание выше, чем у человека? Тогда почему люди всерьез считают, что сознание травы как-то их возвышает. Подсаживаются на годы и считают, что это их достижение. Так что, если человек употребляет десять лет, то это уже наркомания», - эмоционально добавила артистка.
Источник: www.starhit.ru