Что можно сделать, когда виснет компьютер?
Если созданные неудобства являются системной ошибкой или недочетом, то мы можем увидеть исправления в очередном пакете исправлений (Service Pack) или в следующей версии Windows. Если же раздражающий нас элемент является осознанно добавленной в систему особенностью, у нас не вероятности, что в скором будущем проблема будет решена. Однако, может быть, дело в другом.
Мы имеем право сколь угодно долго рассуждать о намерениях разработчиков Windows, однако следует принимать во внимание главное. Узнав больше об операционной системе и составляющих компьютера, вы сможете работать эффективнее. В первую очередь необходимо изменить свой компьютер, чтобы он смог работать так, как это удобно вам.
Для этого нужно, как говорится на языке системщиков и программистов, «проапрейтить» свой ноутбук http://fk.by/upgrade-notebook или персональный компьютер, то есть улучшить их технические характеристики. В зависимости от преследуемых целей можно улучшать/заменять как отдельные детали, так и так устройство в целом. Обычно «прокачка» заключается в замене жесткого диска или винчестера на более мощные, увеличение объема оперативной памяти, установка видеокарты, если вы любитель компьютерных игр.
Апгрейт ноутбука или ПК значительно улучшит качество работы, система будет загружаться быстрее, перестанут зависать некоторые окна и появиться возможность использовать дополнительные функции и программы. Самостоятельно заниматься данной процедурой не рекомендуется, если вы только не гуру в этом деле. Для замену некоторых комплектующих необходимо знать особенности моделей ноутбуков и их технические характеристики.
Обсудим?
Смотрите также: