Гитана Леонтенко рассказала, почему Алексей Баталов ничего не оставил дочери от первого брака



Гитана Леонтенко на съёмках передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, почему звезда фильма «Москва слезам не верит» Алексей Баталов ничего не оставил своей дочери от первого брака Надежде. Актёр перед смертью переписал имущество на вторую жену.
Гитана Леонтенко рассказала, почему Алексей Баталов ничего не оставил дочери от первого брака

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Гитаны Леонтенко, Алексей Баталов подарил почти всё, что заработал тяжёлым трудом в течение жизни. Денежных сбережений у актёра было мало. Накопленные финансовые средства растратили на содержание авто и уход за дочерью знаменитости Марией, которая с рождения страдает ДЦП. Ей нанимали сиделку, медсестру и секретаря. Леонтенко отметила, что Алексей Баталов после развода с первой женой Ириной Ротовой всегда помогал их общей дочери Надежде. Вторая супруга актёра никогда не спрашивала, куда он девал деньги.
Гитана Леонтенко сказала, что Алексей Баталов не включил в завещание дочь от первого брака Надежду. В итоге единственным законным наследником звезды «Москва слезам не верит» стала его вдова. Леонтенко поделилась полученным с Марией. Надежда же изъявила желание стать правообладателем. Леонтенко согласилась отдать ей половину доставшегося от Баталова наследства.
Источник: www.vokrug.tv