Жена Мамаева рассказала, за что футболист ненавидит свою бывшую супругу



Надежда Санько заявила, что не считает себя разлучницей, так как она начала общаться с Павлом Мамаевом, когда он уже был на грани развода с Аланой. Романтические отношения у пары начались только после самого развода.
Жена Мамаева рассказала, за что футболист ненавидит свою бывшую супругу

Источник изображения: страница Надежды Санько в социальных сетях

37-летняя супруга Павла Мамаева рассказала, что не считает себя причиной развала семьи футболиста. По ее словам, Алана Мамаева сама виновата в их разводе, так как начала просить денег у своего избранника, когда у него был траур по родному отцу. Она требовала средства не на их общую дочь, а на косметику, что и стало причиной ненависти Мамаева к возлюбленной. Надежда Санько рассказала, что футболист собирался забирать у жены все имущество, а также их общую дочь. Она лично пыталась долгое время убедить Мамаева оставить в покое экс-супругу, так как ей было ее жаль по-женски. В результате он согласился, так как был счастлив в новых отношениях с ней.
Надежда Санько рассказала, что они предложили Алане Мамаевой оставить ей имущество, а также платить на общую дочь Алису по 300 тысяч в месяц, однако иметь возможность с ней видеться в любое время. В результате экс-супруга футболиста отказалась от этого предложения, рассказав в социальной сети об их конфликте с Павлом Мамаевым. Санько с ужасом вспоминает то время, когда в Сети ее проклинали, обзывали ее детей и больную мать.
Источник: www.starhit.ru