Пугачева с сыном Гарри посетила организованную Макаревичем выставку



Алла Пугачева начала приучать 9-летнего сына Гарри к светской жизни в Израиле. Накануне они посетили выставку, организованную Андреем Макаревичем (Минюст России включил его в реестр иностранных агентов).
Пугачева с сыном Гарри посетила организованную Макаревичем выставку

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Пугачева после побега из России стала часто выходить в свет. Певица старается не пропускать концерты приезжающих на гастроли российских звезд. Недавно она была на выступлении группы «Би-2». Компанию ей даже составил вернувшийся с турне Максим Галкин, включенный Минюстом РФ в реестр иноагентов. Супруги охотно шли на контакт с поклонниками и даже давали автографы.

Очередной выход Примадонны в свет состоялся по приглашению Макаревича. Певица появилась в галерее в белых брюках, удлиненной футболке и кепке. Образ дополнила перекинутая через плечо сумка. Гарри надел футболку и клетчатую рубашку. Мальчик выглядел довольным, хотя формат мероприятия вряд ли подходит для его возраста. Лидер «Машины времени» появился перед посетителями в классическом костюме. Чьи работы были показаны на выставке, неизвестно.
Источник: www.starhit.ru