Максим Галкин опубликовал фото Аллы Пугачёвой в новом образе



Максим Галкин (признан Минюстом физическим лицом, выполняющим функции иноагента) опубликовал фото супруги Аллы Пугачёвой в новом образе. Соответствующим кадром юморист поделился в личном блоге.

Максим Галкин опубликовал фото Аллы Пугачёвой в новом образе

Источник изображения: страницы Максима Галкина в социальных сетях

Стоит отметить, что не так давно на одной из страниц социальных сетей Максим Галкин (иноагент) опубликовал свежее фото, на котором запечатлена его жена Алла Пугачёва вместе с дочерью Лизой. В подписи к публикации артист написал: «Мои девочки». На снимке отчётливо видно, что Примадонна облачилась в наряд молодёжного стиля. Знаменитость одела коротки шорты чёрного цвета и футболку с открытыми плечами. Исполнительница хита «Миллион алых роз» дополнила образ сумкой через плечо в тон шортам, а также высокими сапогами. Наследница звёздной пары позировала рядом с мамой в белой футболке, клетчатой юбке, а также в гольфах и ботинках чёрного цвета.


Источник изображения: страницы Максима Галкина в социальных сетях
Некоторые поклонники творчества Максима Галкина (иноагент) в комментариях к публикации отметили, что Алла Пугачёва с годами только хорошеет, а их дочь становится красавицей под стать маме. Другие же, наоборот, раскритиковали Примадонну, напомнив, что она покинула Российскую Федерацию и сбежала в другую страну. Более того, знаменитость, не оказывает никакой поддержки в сложной геополитической ситуации.
Источник: riafan.ru