Участник «Битвы экстрасенсов» Сергей Шахов дал прогноз на 2023 год



Участник «Битвы экстрасенсов» Сергей Шахов дал прогноз на 2023 год

Приближается новый 2023 года. Он принесет много нового и интересного, гарантирует известные участник «Битвы экстрасенсов» Сергей Шахов. О чем рассказал специалист, читайте далее.

О чем рассказал Сергей Шахов


Участник очередного сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Шахов из Новороссийска рассказал о том, что ждет россиян в 2023 году. По его словам, долгосрочные перспективы можно назвать туманными. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда», которое опубликовало эксклюзивное интервью с экстрасенсом.



Нас ждут большие перемены! А проведение СВО — это знак для других стран, у которых есть нерешённые вопросы с территориальной целостностью, — говорит «Комсомольской правде» — Кубань» Сергей Шахов. — Могут появиться новые конфликты в странах, где не были решены подобные вопросы.

В 2023 году, по словам Сергея, мы ещё не один раз услышим о подобных конфликтах.

«Да, следующий год будет годом сложных стратегических и тактических решений с некоторыми отклонениями от первоначальных идей и целей. Запад захочет открыть второй фронт с разных сторон, но их планы будут сорваны и цель не будет достигнута. Украина будет создавать ряд провокаций для Республики Беларусь, но в итоге эта страна не будет втянута в конфликт. С большой долей вероятности в 2023 году в Одесской области пройдут референдумы о вступлении в состав РФ. Основные соприкосновения будут в районе Донецкой и Луганской областей», — подчеркнул экстрасенс.

Специалист упомянул и коронавирусную инфекцию. По его словам, коронавирус на сегодня отошел на второй план, сейчас бушует новый штамм гриппа. Сергей Шахов считает, что жителям РФ нужно внимательно относиться к своему здоровью.

Что ждет Россию в 2023 году, прогноз о Левине


По словам Левина, в следующем году не стоит ожидать тишины и покоя в мире, но отношения между государствами наладятся, так как политические лидеры будут меняться. Левин уточнил, что ядерной войны не случится.

Специалист отметил, что США будут постепенно переключаться на собственные внутренние проблемы, поэтому станут меньше помогать Украине. Россию ожидает экономический подъем. Позитивные изменения в экономике почувствует каждый житель страны, пишет MK.RU. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пророчества Ванги начинают сбываться. Медиум считает, что мир ждут серьезные экологические потрясения.