Мастер фэншуя Рэймон Ло дал прогноз на 2023 год: что изменится для жителей планеты Земля




Источник фото: RG.ru
Знаменитый мастер фэншуй Рэймонд Ло рассказал, чего ожидать от года Черного Водяного Кролика. По его словам, следующий год будет не таким напряженным, как многие думают. Об этом, ссылаясь на заявление господина Ло, сообщает портал «Федерал.Пресс».


Каким будет 2023 год по пророчеству мастера Рэймонда Ло


2023 год в китайском календаре обозначается элементом воды и дерева. В отличие от прошлых лет, в значении которых можно было увидеть огонь, грядущий огонь обещает быть спокойным. Экономика из-за отсутствия элемента огня замедлится, так как нечему будет стимулировать ее развитие. Может произойти откат фондового рынка, а восстановление всемирной экономики сильно замедлится. Такое состояние закончится с приходом 2024 года.

В следующем году родится много гениев благодаря влиянию академической звезды. Такие люди могут не получать высокие оценки в школе, но всегда будут стремиться исследовать и впитывать новые знания. По мнению мастера, в следующем году могут произойти катаклизмы. Элемент воды столкнется с элементом огня, и это может вызвать сильные разрушения.

Что ждет Россию в 2023 году


Известный российский астролог Михаил Левин заявил, что наступающий 2023 год будет достаточно сложным, но Россия, по его словам, сможет укрепить свое положение на международной арене. В следующем году точно не стоит ожидать тишины и покоя в мире (что противоречит словам мастера фэншуя), но отношения между государствами якобы должны наладиться, так как политические лидеры будут меняться. Левин уточнил, что ядерной войны не будет.

Специалист говорит, что Соединенные Штаты будут постепенно переключаться на собственные проблемы, и поэтому станут меньше помогать Украине. Российскую Федерацию якобы ожидает экономический подъем, позитивные изменения в экономике почувствует каждый житель страны.