Прогноз на 2023 год от звезды шоу «Битва экстрасенсов» Сергея Шахова




Источник фото: RG.ru
Участник очередного сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Шахов из Новороссийска рассказал о том, что ждет россиян в 2023 году. По его словам, долгосрочные перспективы можно назвать туманными. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда», которое опубликовало эксклюзивное интервью с экстрасенсом.

Участник «Битвы экстрасенсов» дал прогноз на 2023 год


По словам господина Шахова, российских граждан ждут большие перемены. Проведение СВО (специальной военной операции), по его словам, это знак для других государств, у которых есть нерешенные вопросы с территориальной целостностью. Могут появиться новые конфликты в странах, где не были решены подобные вопросы. В 2023 году, как отметил господин Шахов, мы еще не один раз услышим о подобных конфликтных ситуациях.

«Да, следующий год будет годом сложных стратегических и тактических решений с некоторыми отклонениями от первоначальных идей и целей. Запад захочет открыть второй фронт с разных сторон, но их планы будут сорваны и цель не будет достигнута. Украина будет создавать ряд провокаций для Республики Беларусь, но в итоге эта страна не будет втянута в конфликт. С большой долей вероятности в 2023 году в Одесской области пройдут референдумы о вступлении в состав РФ. Основные соприкосновения будут в районе Донецкой и Луганской областей», — подчеркнул экстрасенс.

Специалист упомянул и коронавирусную инфекцию. По его словам, коронавирус на сегодня отошел на второй план, сейчас бушует новый штамм гриппа. Сергей Шахов считает, что жителям РФ нужно внимательно относиться к своему здоровью.

«Еще в 2020 году, если вы помните, я делился видениями. Уверен, что коронавирус вырвался из лаборатории случайно. В моем видении исследования вируса продолжаются и тестируются до сих пор. Отсюда могут быть вспышки разных модификаций вирусов как на основе гриппа, так и SARS», — говорит экстрасенс.