Дмитрий Борисов рассказал, что не испытывает трудностей с поиском любовниц



Частная жизнь ведущего передачи «Пусть говорят» на Первом была для общественности «тайной за семью печатями». Теперь Дмитрий Борисов поделился некоторыми личными обстоятельствами.

Источник изображения: youtube.com

Телеведущий Дмитрий Борисов так тщательно скрывает подробности своей личной жизни, что порождает массу сплетен и домыслов относительно своей персоны. Общественность обсуждала возможные романтические отношения ведущего «Пусть говорят» с певицей Юлией Савичевой, в прошлом году 37-летнему журналисту «записали» в возлюбленные коллегу Юлию Барановскую. Публика всерьез дискутировала о возможной свадьбе телеведущих, но экс-супруга футболиста Андрея Аршавина опровергла подобную информацию.

Дмитрий Борисов поделился некоторыми деталями своих отношений с женщинами. По словам телеведущего, он – большой любитель женской красоты и никогда не имел трудностей с поиском возлюбленных. По поводу законных отношений Борисов ответил, что не собирается демонстративно "идти под венец" и попросил общественность не волноваться, так как у него "все в порядке".
Источник: 7days.ru