Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Кому из своих детей именитый телеведущий Дмитрий Дибров не оставит наследства
Эксклюзив

Кому из своих детей именитый телеведущий Дмитрий Дибров не оставит наследства

688



Источник фото: RG.ru
Российский телеведущий Дмитрий Дибров прославился не только благодаря своим шоу, но и скандальными историями. Громкие разводы, романы с девушками, которые моложе его в два раза, четвертый брак на ростовчанке с разницей в тридцать лет и пятеро детей от разных женщин. Два года назад, когда на съемках его застал инсульт, казалось, что бурной личной жизни пришел конец.


На днях Дибров признался, что основа его крепких отношений с молодой супругой по-прежнему крутится вокруг интимной сферы. Впрочем, это оказалось далеко не самое шокирующее признание уроженца донской столицы. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».

Как у Дмитрия Диброва на личном фронте


Дмитрию Диброву не так давно исполнилось 63 года, он признался, что инсульт разделил его жизнь на до и после. В программе «Секрет на миллион» знаменитый россиянин рассказал о том, что за эти два года он так и не смог полностью восстановиться.

Держаться в тонусе Диброву помогает молодая супруга. Дмитрий заприметил юную Полину на конкурсе красоты в Ростове. Стремительному роману с девушкой, которая младше его на 30 лет, не помешало даже то, что ведущий «Кто хочет стать миллионером» на тот момент состоял в браке. В 2009 году 19-летняя модель вышла замуж за 49-летнего ведущего.

Кто из детей Диброва не получит наследства


У Дмитрия Диброва есть что оставлять в наследство своим детям. Однажды он упоминал, что его особняк в Рублёвке стоит около 725 миллионов рублей. В большом доме, помимо двадцати комнат, разместились и бассейн, и спортивный зал, и даже фонтан. За всем этим добром присматривает прислуга.

Дибров озвучивал и размер своей заработной платы: «Не меньше 50 тысяч долларов в месяц. То есть в рублях примерно три с половиной миллиона». Своего старшего сына в завещание шоумен включить не собирается. Право определить, что достанется 36-летнему Денису Дмитриевичу, он решил предоставить своей 33-супруге.

«Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис», — сказал Дмитрий Дибров. Видимо, здесь сказывается обида отца, которому первенец не звонил даже после того, как родителя застал инсульт. По словам телеведущего, они не общаются долгие годы, а виделись последний раз 15 лет назад.

Троих младших сыновей — 12-летнего Сашу, 8-летнего Федю и 7-летнего Илью, которых Дибров воспитывает с Полиной, телеведущий старается баловать. Дмитрий признался, что он души не чает в своих детях, с детства старается прививать им хороший музыкальный вкус. Ребята считают себя поклонниками группы The Beatles, любят творчество коллектива Queen и могут часами слушать старый добрый рок.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК