Голливудский астролог, предсказавший COVID-19, спрогнозировал события 2023 года




Источник фото: RG.ru
Экстрасенс, который утверждает, что предсказал коронавирусную пандемию и пожар в Нотр-Даме, спрогнозировал события 2023 года. Об этом, ссылаясь на материал Daily Mail, сообщает издание «Московский комсомолец».

Прогноз голливудского астролога на 2023 год


Голливудский астролог Николас Ауджула прогнозирует увеличение числа наводнений, вспышек малярии и перебоев в подаче электроэнергии в глобальном масштабе. Он считает, что в 2023 году в британской королевской семье произойдет много событий.

«Думаю, что все доходы и популярность королевской четы снизятся. Возможно, им придется продавать свою недвижимость. Им нужно будет диверсифицировать свою экономическую деятельность. Я также думаю, что у короля Чарльза будут проблемы со здоровьем. Может быть, это как-то связано с его сердцем или с кровообращением», — отметил астролог.

Что касается политической обстановки, астролог считает, что падение уровня жизни у многих людей будет продолжаться в течение нескольких лет. «Я думаю, что экономический спад будет очень долгосрочным, и может продлиться шесть или семь лет», — говорит специалист.

Астролог говорит, что важное событие произойдет в британском спорте. В 2023 году победу одержит британский велосипедист. «Вижу кого-то с британским флагом на велосипеде, который побил какой-то рекорд. Думаю, что в следующем году будут изменения и в мире шоу-бизнеса. Этот год будет трудным для Мадонны и Бейонсе. На одном из кинофестивалей произойдет драка», — подчеркнул астролог.