Индийский мальчик Абигья Ананд поделился новыми предсказаниями о будущем



Индийский мальчик Абигья Ананд поделился новыми предсказаниями о будущем

Новые предсказания 14-летнего индийского мальчика Абигьи Ананда уже появились в Сети. Юный пророк рассказал, чего людям ждать в будущем. Не обошел стороной он и ситуацию в Украине. 

Поклонники юного астролога насторожены. В его последних предсказаниях много негативных прогнозов.

Когда завершится военная операция в прогнозах Абигьи Ананда


Новые предсказания 14-летнего индийского мальчика не затронули эту тему. Он не говорил о конфликте в Украине. Однако он много внимания уделял ему в прошлых пророчествах.

Юный астролог говорил, что конфликт спровоцирован третьей стороной. Якобы она и подстрекает Украину и Россию, и именно она не дает военным действиям прекратиться. Все это делается для дестабилизации ситуации в регионе. Индийский мальчик говорит, что эта «третья сторона» хочет сделать все для того, чтобы славянские народы продолжали страдать.  

Абигья Ананд сравнивал ситуацию в Украине с Афганистаном. Цель «подстрекателей» проста. Они хотят создать условия для максимальной эксплуатации простых людей. Для этого их помещают в ужасную обстановку, сопряженную недостатком воды, еды и элементарных вещей, необходимых для выживания. 

Новые предсказания о том, что ожидает землян в 2023 году 




Хороших событий людям ждать не стоит. Новый 2023 год не будет временем радости и беззаботности. У землян будет не так много поводов для радости.

Новые предсказания 14-летнего индийского мальчика Абигьи Ананда на 2023 год:


  • рост заражения коронавирусной инфекцией, мутация вируса и спад заболеваемости COVID-19;

  • неурожай, продовольственный кризис и голод, который также ощутят в западных странах;

  • Европа и США столкнуться с сильным политическим и экономическим кризисом;

  • повышение стоимости коммунальных услуг;

  • паника и страх в обществе.


В 2023 году должно произойти некое событие. Это будет что-то, что повлияет на следующие 400 лет развития человечества. Но индийский мальчик не смог ответить, что это может быть.

Абигья Ананд дал сравнительно положительный прогноз для граждан России. Пока западные страны будут переживать из-за роста цен и голода, РФ станет одним из самых безопасных мест на планете. Здесь не будет никаких природных катаклизмов. 

Юный астролог из Индии отметил, что сделать 2023 год более приятным можно. Это получится у тех, кто займется своим духовным развитием. Для этого обязательно стоит переехать из города в сельскую местность и заняться натуральным хозяйством. Вдали от суеты легче достичь просветления. Материальные проблемы отойдут на второй план.