Экс-супруг Пелагеи отстоял в суде уменьшение алиментов и не заплатит 800 тысяч в месяц



Пелагея и её бывший супруг Иван Телегин 3 года судятся и делят нажитое в совместном браке. Хоккеист отстоял в суде уменьшение алиментов на дочь и теперь не будет платить ежемесячно 800 тысяч рублей.

Экс-супруг Пелагеи отстоял в суде уменьшение алиментов и не заплатит 800 тысяч в месяц

Источник изображения: www.youtube.com

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин развелись 3 года назад. С тех пор они встречаются в суде, чтобы решить проблемы с нажитым имуществом и с алиментами на общую дочь. По сообщению пресс-службы суда, иск Телегина об уменьшении платы на несовершеннолетнего ребёнка удовлетворён. Претензия хоккеиста состояла в том, что выплаты его были слишком велики, и он просил их уменьшить на четвёртую часть от заработка и на шестую от другого дохода.
Иск был подан в октябре нынешнего года. До решения суда об удовлетворении просьбы Телегина его обязывали отдавать четвёртую часть доходов его бывшей супруге, то есть Пелагее. Это составляло 800 тысяч рублей в месяц, поскольку хоккеист получал в качестве зарплаты в омском «Авангарде» 3,75 млн рублей ежемесячно.

Летом текущего года Пелагея отстояла в суде квартиру и часть гонораров, на которые претендовал бывший муж. К слову, он успел за период тяжб оформить отношения с Марией Гончар, отношения с которой у него начались, по слухам, ещё до расторжения брака с Пелагеей.
Источник: www.woman.ru