Суд взыскал с Дрожжиной почти 500 тысяч в пользу дочери Баталова



Выяснилось, что 13 декабря Московский суд взыскал с Наталии Дрожжиной 486 тысяч рублей в пользу младшей дочери актера Алексея Баталова Марии. Данная сумма была потребована с актрисы за период с сентября 2021 года по февраль 2022 года.
Суд взыскал с Дрожжиной почти 500 тысяч в пользу дочери Баталова

Источник изображения: youtube

Суд признал, что Наталия Дрожжина незаконно сдавала в аренду недвижимость, которая принадлежала Марии Баталовой. В апреле 2021 года было проведено заседание, в результате которого суд признал, что Мария Баталова является законным владельцем квартиры и другого имущества. Дрожжина после этого продолжала сдавать в аренду недвижимость и самостоятельно получать за это плату.
Разбирательства по поводу имущества Алексея Баталова начались еще в 2019 году. Наталия Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин были задержаны правоохранительными органами за незаконное пользование недвижимостью, однако актриса заявляла, что ее коллега при жизни собирался переписать на нее свое имущество. До сих пор обвиняемые не признали свою вину в мошенничестве, поэтому судебные разбирательства продолжаются по сегодняшний день.
Источник: ren.tv