Алексей Воробьев пригласил Бузову в «спальню» ради главной роли



Певица Ольга Бузова приняла участие в съемках новогоднего фильма, режиссером которого был Алексей Воробьев. Выяснилось, что на съемочной площадке артист сделал телеведущей непристойное предложение.

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях

Во время съемок Ольга Бузова флиртовала с режиссером и постоянно поддерживала с ним общение. В какой-то момент телеведущая спросила о том, что нужно сделать, чтобы получить главную роль в его фильме. На это режиссер Алексей Воробьев ответил, что кастинг проходит в его спальне. Известно, что артисты восприняли данный разговор как шутку, поэтому никакого конфликта между знаменитостями не возникло. Несколько лет назад в Сети ходили слухи о том, что между Ольгой Бузовой и Алексеем Воробьевым начались романтические отношения.
Певица и актер ни разу не подтвердили данное предположение, а вскоре оба поделились, что их связывает только дружба. Бузову и Воробьева иногда видели в одной компании в публичных местах, однако в их поведении не было намека на романтические отношения.
Ранее Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников заявлением о том, что до конца 2022 года планирует выйти замуж. Телеведущая поделилась, что у нее сейчас нет избранника, но она не видит в этом проблемы.
Источник: 7days.ru