Эльдар Рязанов приглашал певца Шуру сыграть в своем фильме Кикимору



Певец Шура в беседе с журналистами признался, что ему предлагал роль в своем фильме известный режиссер Эльдар Рязанов. Артист искренне сожалеет о том, что ему так и не довелось сыграть роль в фильме такого известного мастера.
Эльдар Рязанов приглашал певца Шуру сыграть в своем фильме Кикимору

Источник изображения: youtube.com

По словам певца, он до сих пор хранит у себя толстую папку со сценарием фильма, роль в котором ему предложил Рязанов. Если бы режиссер был до сих пор жив, то Шура обязательно сыграл в его фильме роль Кикиморы.

Как рассказывает сам артист, предложенная ему роль была небольшая, но для него очень сложная, так как Шуре очень непросто дается заучивание текста в прозе. Несмотря на то, что в школе певец учился хорошо и по русскому языку и литературе имел одни пятерки, легко ему даются лишь стихи, а простой текст запомнить удается с трудом.

Шура также рассказал, что ему неоднократно предлагали роли и до Эльдара Рязанова, и после. Звали сняться в фильмах или сыграть роль в театральных постановках, но артист всегда отказывался. Согласием он ответил лишь одному режиссеру и до сих пор сожалеет, что общей работы так и не случилось.
Источник: www.gazeta.ru