Новую песню Ильи Резника, посвященную конфликту в Украине, не включили в новогодний эфир



Летом 2022 года поэт-песенник Илья Резник презентовал песню, посвященную конфликту в Украине. Сейчас стало известно, что каналы отказываются включать новую композицию «Любимые не умирают» в новогодний контент.

Источник изображения: youtube.com

Согласно информации медиа-портала, патриотическая композиция «Любимые не умирают» отдана для исполнения Азизе. По словам Ильи Резника, певица сумела воплотить именно тот смысл песни, который вложил в нее автор. Азиза планировала выступить с патриотической песней на новогодних «Голубых огоньках», но ни один из телеканалов не выразил желание пригласить артистку.
Пока не сообщается, что подвигло продюсеров настороженно отнестись к своевременному контенту, но по данным СМИ, некоторые источники посчитали это демаршем. Автор композиции и Азиза свое отношение к произошедшему пока не комментировали.

К слову, песня была размещена в Сети, где вызвала широкий резонанс. В первые дни композиция была прослушана более 100 тысяч раз. «В живую» Азиза исполнила «Любимые не умирают» только один раз – на концерте, посвященном 110-летию российских ВВС.
Источник: www.mk.ru