Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Певица Люся Чеботина едва не разбилась на сцене «Золотого граммофона»
Эксклюзив

Певица Люся Чеботина едва не разбилась на сцене «Золотого граммофона»

212


Люся Чеботина в этом году получила свою первую награду «Золотой граммофон». Как рассказала певица представителям масс-медиа, выступление на торжественном концерте едва не обернулось для нее трагедией.

Источник изображения: youtube.com

25-летняя певица Люся Чеботина проделала длинный путь, который заслужено «привел» ее на сцену главного музыкального события года. Восходящая звезда эстрады исполнила на церемонии один из своих хитов этого года, за что получила долгожданную награду «Золотой граммофон». После певица поделилась с прессой, что ее выступление могло закончиться на больничной койке.

По словам Люси Чеботиной, во время исполнения песни её чуть не уронили артисты подтанцовки. Номер певицы сопровождался элементами спортивного танца, во время которого падающую Чеботину должны поддержать танцоры кордебалета. По сложившимся обстоятельствам подтанцовка замешкалась и певица чуть не упала на сцену. К счастью все закончилось благополучно для Люси Чеботиной, а об опасности, которая весела её над головой, певице рассказали после выступления сами танцоры.

«…Я была в доле секунды от того, чтобы меня уронили», — поделилась Люся Чеботина в интервью медиа-порталу. К слову, молодая исполнительница делает первые шаги на пути к популярности, поэтому в её планы не входит терять время из-за травмы.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК