Телеведущая Клеа Ширер смогла вылечить рак груди



Некоторое время назад в социальной сети Клеа Ширер рассказала о своём достижении, она смогла излечить рак груди, диагностированный у неё в марте в этом году. Подписчикам она рассказала о своих ощущениях от ремиссии.
Телеведущая Клеа Ширер смогла вылечить рак груди

Источник изображения: youtube.com

Весной врачи стали подозревать у телеведущей онкологическое заболевание, после анализов обнаружилась сложная форма рака груди, и в апреле ей довелось выдержать хирургическую процедуру по удалению груди. На сегодняшний день артистка избавилась от уз страшного заболевания, смогла излечить онкологию и пишет об этом в социальных сетях.

Клеа Ширер рассказала, что после сложной и продолжительной операции она пришла в себя и сразу узнала от медиков, что рак поразил и другие места, переместившись в лимфоузлы, теперь её организм нуждается в химиотерапиии, уже после второй операции у больной началась позитивная динамика, и на сегодняшний день она превосходно себя ощущает и наслаждается жизнью.

Ширер даже попробовала найти для себя некие плюсы, в частности, что весь период течения заболевания она провела с любимой матерью, а также ей оказывали поддержку дети и супруг. В заключение телеведущая отметила, что это было трудное, но с нежными и тёплыми оттенками время в семье.
Источник: lenta.ru