Екатерина Варнава поделилась впечатлениями от кинопроб в новом фильме



Екатерина Варнава, актриса и телеведущая, рассказала, какими были съёмки фильма «Время года зима», режиссёром которого является Светлана Устинова. Пришлось пройти множество проб, на которых Варнава поразилась количеству одарённых детей в нашей стране.
Екатерина Варнава поделилась впечатлениями от кинопроб в новом фильме

Источник изображения: Страница Екатерины Варнавы в социальной сети

Варнава играет роль бизнес-вумен, в одиночку воспитывающую дочь. По словам актрисы, её героиня и притягивает, и в то же отталкивает своим характером. «Семья – смысл ее жизни. В этом плане она меня греет», - поделилась Варнава. Среди отрицательных качеств героини актриса отметила её привычку всё контролировать и не спрашивать мнения дочери.
Актриса вспоминает, что множество кинопроб было именно с юными актёрами. «Конечно, одно удовольствие наблюдать за тем, какие у нас талантливые дети», - поделилась Варнава. Как отмечает артистка, несмотря на дружбу со Светланой Устиновой, на пробы она была приглашена официально.

«Время года зима» повествует о непростых отношениях матери и дочери. Главные роли в картине исполнили Юлия Снигирь и Евгения Добровольская.
Источник: www.gazeta.ru