Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Журналисты слили фотографию израильского паспорта сбежавшей из страны Аллы Пугачевой
Эксклюзив

Журналисты слили фотографию израильского паспорта сбежавшей из страны Аллы Пугачевой

143


Журналисты слили в Сеть фотографию израильского паспорта Аллы Пугачевой, сбежавшей из России после скандальных заявлений. Подлинность документа подтвердили пограничники.

Пугачева с семьей улетела в Израиль в конце февраля. Певица не теряла время даром и занималась оформлением документов. Новый паспорт, судя по фото, ей выдали в Иерусалиме еще 22 мая. Соответственно, в Россию артистка прилетала уже в качестве иностранной гражданки. Вероятно, она изначально не собиралась оставаться в родной стране, а просто решала вопросы с имуществом. Замок исполнительницы в деревне Грязь выставлен на продажу за 1 млрд рублей.
Журналисты слили фотографию израильского паспорта сбежавшей из страны Аллы Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

В связи с появившейся информацией на связь перестала выходить Кристина Орбакайте. Певица отключила телефон и не выходит в свет. Даже похороны Бориса Моисеева, считавшего ее своей дочкой, не заставили ее предстать перед публикой. Не исключено, что артистка тоже уехала из страны. При этом ее сын Никита Пресняков продолжает жить в замке знаменитой бабушки.
Орбакайте на днях должна выступать в «Современнике». Пресс-служба театра пока не объявила о смене актрисы. Ее имя есть на расклеенных по городу афишах.
Источник: u74.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК