Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Риелторы считают невозможной продажу замка Аллы Пугачевой в деревне Грязь
Эксклюзив

Риелторы считают невозможной продажу замка Аллы Пугачевой в деревне Грязь

359


Алла Пугачева может покинуть страну после своих недавних высказываний в поддержку Максима Галкина, включенного Минюстом России в реестр иностранных агентов. Перед этим ей нужно продать все свое имущество, в том числе замок в деревне Грязи.

Особняк Примадонны считается самым роскошным звездным домом. Шестиуровневый объект недвижимости, обставленный антикварной мебелью, расположен на участке площадью один гектар. Риелторы считают, что он принесет владелице сплошные убытки, так как продать его за 1 млрд рублей не получится. На рынке недвижимости сейчас период затишья. Спросом не пользуются даже более дешевые здания.
Риелторы считают невозможной продажу замка Аллы Пугачевой в деревне Грязь

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Невозможно продать замок Пугачевой в короткие сроки. Элитную недвижимость сейчас не берут. Владельцы вынуждены делать огромные скидки, доходящие до 60%. В противном случае быстро выйти на сделку не получается. Думаю, Алле Борисовне придется ждать, когда рынок стабилизируется», - рассказала риелтор Маргарита Васильевна.

Ирина Антипова назвала замок певицы рискованным активом. Дом возведен по своеобразному проекту. Если кто-то захочет его купить, то только из-за личной симпатии к Пугачевой. Ситуация на рынке неоднозначная. Цены в последнее время сильно упали, поэтому вернуть свои деньги артистка не сможет.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК