Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Рудковская назвала потенциальных покупателей на замок Пугачевой в поселке Грязь
Эксклюзив

Рудковская назвала потенциальных покупателей на замок Пугачевой в поселке Грязь

208


Яна Рудковская назвала потенциальных покупателей на замок Аллы Пугачевой, расположенный в деревне Грязь. Певица выставила его на продажу за 1 миллиард рублей.

Риелторы считают, что артистке будет сложно продать такую дорогую недвижимость из-за затишья на рынке. Рудковская, наоборот, считает, что Пугачева выставила слишком низкую цену. Многие бизнесмены с радостью бы приобрели такой особняк с потрясающей территорией в один гектар. На участке построен летний театр.
Рудковская назвала потенциальных покупателей на замок Пугачевой в поселке Грязь

Источник изображения: страница Яны Рудковской в соцсети

«Сам замок великолепен. Внутренние убранства и антикварные вещи – выше всяких позвал. Я бы с радостью там жила. Без преувеличений – это выдающееся строение», - заявила супруга Евгения Плющенко.

Деревня Грязь считается специфичным районом, поскольку там мало элитных домов. Земля в тех краях не очень дорогая. С другой стороны, покупка замка может стать хорошей инвестицией, так как Пугачева вложила в него намного больше, чем миллиард. Более того, недвижимость продается с обстановкой. Одни только люстры могут стоит очень дорого. Покупатель у певицы найдется. Скорее всего, постройка заинтересует кого-то из бизнесменов. Представители шоу-бизнеса его не возьмут, так как у них есть свои коттеджи.
Источник: riafan.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК