Политолог Корнилов: The Economist не посчитал интервью Зеленского достойным для печати




Фото из открытых источников
Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью британскому изданию The Economist. Однако, как отметил политолог Владимир Корнилов, все старания лидера Незалежной желаемого результата не принесли, статья была опубликована только на сайте издания, а в печать не пошла. 
 
При этом довольно обширный материал сопровождался аудио- и видеозаписями.
 
«Видимо, чтобы объяснить читателям, как сложно им было перевести Зеленского с ужасного английского на хоть какой-то английский. Даже скрупулёзно редактируя бессвязные предложения и заменяя непонятные слова, журнал не смог привести его в более-менее приличное состояние, достойное бумажной публикации», — приводит издание «ПолитЭксперт» слова Корнилова.
 
Политолог отметил, что кто-то, наконец, должен дать украинскому лидеру подсказку. До сих пор президент «соседней страны» так и не смог в должной мере освоить украинский язык. Но при этом он пытается впечатлить британцев какими-то терминами, понять которые те не могут.
 
Отметим, в ходе этого интервью Зеленский заявил, что завершение конфликта возможно лишь при условии возвращения к границам страны по состоянию на 1991 год.