Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Смерть «крабового короля» Олега Кана назвали инсценировкой — что известно, где сейчас, последние новости
Эксклюзив

Смерть «крабового короля» Олега Кана назвали инсценировкой — что известно, где сейчас, последние новости

1



По сообщению адвокатов, рыбный промышленник Олег Кан скончался. Это произошло еще 14 февраля, но информация об этом стала известна только 21 марта 2024 года. 

Со стороны Генеральной прокуратуры РФ появились предположения о том, что смерть Кана может быть инсценировкой. 

Олег Кан, известный как «крабовый король», был замечен в зоне интереса следственных органов еще в 2020 году. Его фирма, компания «Вакканай», владела делами в рыбной промышленности на Дальнем Востоке.

Представители прокуратуры отметили, что не имеют доказательств смерти Кана, кроме записи в акте о гражданском состоянии. Несмотря на это, были направлены запросы в ЗАГСы, но ни один из них не подтвердил факт смерти «крабового короля». Олег Кан получил свой псевдоним «крабовый король» после того, как в фильме на федеральных каналах была рассказана история о незаконной ловле камчатского краба, в которой он был упомянут.

Нужно отметить, что информация о смерти Кана вызвала интерес в свете предыдущих судебных дел и расследований, связанных с его деятельностью в рыбной промышленности, сообщает Весь Искитим.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gazeta.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК