Как привлечь удачу в год Черного Кролика: что нужно делать, чтобы задобрить животное




источник фото: elle.ru
Следующий год будет годом Черного Кролика. Если хотите, чтобы в вашей жизни была удача, нужно задобрить это животное, тогда кролик поможет вам и будет охранять вас в течение всего года. О том, как этот сделать, сообщает издание Life.ru.

Как задобрить Черного Кролика и привлечь удачу в 2023 году


Что Кролик, что Кот любят проводить время с семьёй. Поэтому Новый год стоит отмечать в кругу самых близких людей. Ещё лучше, если получится собраться с родственниками, кого не видели долгое время. В целом год грядущий благоприятен для улучшения личной жизни. Новые отношения, свадьба, беременность или роды — высоки шансы, что всё в 2023-м пройдёт гладко. Стихия Воды отвечает за эмоциональный спектр восприятия. Если чувствуете, что готовы к переменам и уверены в их успешности, так всё и случится. Однако, чтобы перестраховаться и привлечь удачу в жизнь, воспользуйтесь этими простыми хитростями: и дом украсите, и символ года задобрите.

Хотите задобрить символ наступающего года, подружиться с Кроликом и заручиться его помощью? Тогда по-особенному спланируйте новогоднее меню. В ночь с 31 декабря на 1 января на столе обязательно должно быть блюдо из рыбы. Не забудьте и про салат или закуску из овощей и зелени — что Кот, что Кролик обязательно оценят такой жест. Ещё на столе можно разместить красивые свечи и фигурки символов наступающего 2023 года.

Привлекаем богатство


Если хотите поправить финансовое положение, в новогоднюю ночь под скатерть на каждый угол стола положите монетку, желательно крупного номинала (можно в валюте). Приумножить деньги на счетах и в кошельке поможет следующий простой ритуал: 31 декабря до полуночи зажгите семь зелёных свечей, поставьте их в любую комнату в доме и не трогайте до полного сгорания — зелёный цвет привлечёт энергетику богатства. Но это не всё, есть ещё одна интересная примета, которая поможет вам обогатиться в год Кролика. Возьмите небольшой красный мешочек, насыпьте в него монеты, завяжите и храните на полке холодильника.

Одежда для Нового года


Пусть Кролик и домашний, но создание это достаточно пугливое. Поэтому слишком яркие цвета и оттенки в новогоднем наряде могут легко оттолкнуть его. Избегайте красного и анималистичных принтов — тигр, зебра, леопард — и делайте акцент на романтичности. Пастельные тона прекрасно передадут настроение ожидания чуда. Лучшим вариантом станут зелёные и голубые оттенки, нежно-розовый и фиолетовый. Расположить к себе символ 2023 года можно с помощью цветочных орнаментов и узоров на одежде, платья с открытыми плечами и из струящейся ткани.