Бывшая ведущая "Дом-2" Юлия Ефременкова рассказала, как борется с лишним весом после родов



Бывшая участница и ведущая «Дом2» Юлия Ефременкова поделилась с подписчиками своими методами восстановления формы после родов. Во время беременности Ефременкова сильно набрала вес. К пластическому хирургу она пока идти не готова, так как надеется, что у нее получится избавиться от лишних килограмм самостоятельно.
Бывшая ведущая "Дом-2" Юлия Ефременкова рассказала, как борется с лишним весом после родов

Источник изображения: страницы Ефременковой в соцсети

Одна из ярких пар телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет Амур в сентябре стали родителями близнецов. Сейчас телеведущая активно занимается своей фигурой. Недавно она жаловалась подписчикам, что с двумя малышами у нее совсем не хватает времени на себя. Сейчас Ефременкова, похоже, нашла выход из положения. В своем микроблоге молодая мама поделилась трогательными семейными кадрами с участием мужа, детей и мамы. По ее словам, Мондезир Свет Амур прекрасно справляется с малышами. И теперь она может спокойно оставить детей с папой, а сама пойти на массаж.

Юлия Ефременкова надеется, что с такой поддержкой у нее быстро получится привести себя в порядок, не прибегая к помощи пластического хирурга.
Источник: www.vokrug.tv