Александра Самойленко забыли приласить на съемки нового сезона «Папиных дочек»



После новогодних праздников на телеэкраны вернется сериал «Папины дочки». Актеры уже получили сценарии и готовятся к съемкам, но в новом сезоне зрители больше не увидят Александра Самойленко, сыгравшего роль друга-стоматолога главного героя, Андрея Антонова.
Александра Самойленко забыли приласить на съемки нового сезона «Папиных дочек»

Источник изображения: youtube.com

В беседе с журналистами Александр Самойленко рассказал, почему съемки сериал пройдут без его участия. По словам 58-летнего актера, его герой в новом сезоне не появится. Александру Самойленко обещали прислать сценарий роли, но он так и не дошел до артиста. Зрители успели полюбить обаятельного дантиста и надеялись увидеть его в новом сезоне, но, очевидно, что про актера, исполняющего роль Андрея Антонова, просто забыли. Александр Самойленко поясняет, что не держит обиды на режиссера сериала, но, в целом, сама ситуация ему очень неприятна.

Самойленко удалили из сериала, но есть и те актеры, которые добровольно отказались от участия в съемках нового сезона «Папиных дочек». Так больше зрители не увидят Пуговку в исполнении Екатерины Старшовой и Дарью Мельникову, сыгравшую Женю. С момента выхода сериала на телеэкраны в 2007 году, «Папины дочки» получили более 1,5 миллиардов просмотров и продолжают оставаться популярными у зрителей.
Источник: www.starhit.ru