Толкователи предсказаний Нострадамуса расшифровали, что он имел в виду, говоря по 2023 год



Толкователи предсказаний Нострадамуса расшифровали, что он имел в виду, говоря по 2023 год

Французский ученый и предсказатель Нострадамус оставил после себя много предсказаний о будущем. Не все они сбылись и до нашего времени. Более того, его толкователи сумели расшифровать, что имел в виду провидец Нострадамус, говоря про 2023 год. Ответ находится в четверостишиях (катренах) мистика.

Что Нострадамус говорил о событиях 2023 года


Разобраться с многочисленными катренами французского провидца решил Марио Ридинг. Он расшифровал четверостишия и даже написал книгу «Нострадамус: Полные пророчества о будущем». 



Писатель сумел трактовать предсказания пророка на 2023 год. Он рассказал, что в это время объединятся между собой две силы. Главной целью такого тандема станет борьба с внутренними военными конфликтами. Как отмечает расшифровщик, этот союз будет работать «вопреки самому себе».

Отметим, что в четверостишии Нострадамус вспоминает Марс. Эта планета считается покровителем войн, агрессии и конфликтов, поэтому в трактовке предсказаний говорится, что «большинство других объединятся с Марсом».

Предсказания Нострадамуса: причем здесь Илон Маск  


Некоторые толкователи четверостиший французского мистика уверены, что под строкой «Африканский лидер дрожит от страха» идет речь об американском предпринимателе. Эксперты ответили, причем здесь Илон Маск. Он родом из Южно-Африканской республики. 

Испуг его связан с возможной ядерной войной. В конце 2022 года он публично заявил о необходимости мирного решения конфликта между Украиной и Россией. Миллиардер оскандалился. Но эксперты уверяют, что он действительно испытывает страх перед возможным началом ядерной войны.

Самые громкие предсказания Нострадамуса на 2023 год




Специалисты расшифровывают слова французского провидца по-разному. Кто-то считает, что для каждого года написан свой катрен, другие же пользуются иной логикой. Так или иначе, но многие толкователи составили расширенный прогноз Нострадамуса на следующий 2023 год. Увы, он содержит много неприятных новостей:


  • климатические катастрофы, стихийные бедствия;

  • распространение тяжелых недугов;

  • военные конфликты с применением химического или бактериологического оружия;

  • падение метеорита и подъем уровня мирового океана;

  • продовольственный кризис, всемирный голод.


Некоторые толкователи считают, что в 2023 году начнется подготовка к Третьей мировой войне. Глобальный конфликт якобы произойдет в 2024.