Актриса Дарья Повереннова вызвала волну хейта своим снимком в ретро-боди



Дарья Повереннова в свои 50 лет прекрасно выглядит благодаря здоровому образу жизни и занятиям спортом. Актриса делится с подписчиками своими фото в неглиже, которые иногда вызывают не только восторг, но и осуждение фанатов.

Источник изображения: youtube.com

Последние 10 лет Дарья Повереннова «боролась» за стройную фигуру. Сейчас правильное питание, здоровый образ жизни и регулярные пробежки позволили актрисе «не стеснятся» своего внешнего вида. Дарья Владимировна откровенно делилась с подписчиками историей своего преображения и отчетами об успехах. Также нередкими стали фото в соцсетях, где звезда сериала «День рождения Буржуя» блистала в нижнем белье и купальниках.

Недавно Повереннова опубликовала свой театральный образ в ретро-боди, сшитом специально для спектакля по фотографиям 20-х годов прошлого века. Актриса уведомила поклонников, что костюм исторический и его не увидят со сцены, но увидели ее фанаты.
Актриса Дарья Повереннова вызвала волну хейта своим снимком в ретро-боди

Источник изображения: Фото со страницы Дарьи Поверенновой в соцсетях
Тем не менее, фолловеры звезды театра и кино не оценили смелые кадры Дарьи Поверенновой и осудили 50-летнюю актрису за такую эскападу. По мнению публики, знаменитость в том возрасте, когда нужно скрывать от мира свое тело, а муж Поверенновой, Андрей Шаронов, вряд ли оценит подобный поступок супруги. Хейтеры откровенно указали актрисе, что ей необходимо «подкачать ноги и что-то сделать со своими дряблыми коленями».

Дарья Владимировна не стала молчать и ответила на критику, что вокруг «какая-то жуткая злоба, ханжество, жлобство (...) Человеческого очень мало».
Актриса добавила, что высказывание ненавистников ее лично задевают мало. Ее больше волнует «грустное ощущение от общества» в котором мы все живем. «Как думаете, почему так? Отсутствие воспитания? Вседозволенность? Безнаказанность? Необразованность? Что еще?» - спросила подписчиков, а больше себя знаменитая актриса.
Источник: www.woman.ru