В Сети припомнили Киркорову и Шукшиной недавний скандал с «СамоИронией судьбы»



Новогодний пародийный проект «СамоИрония судьбы» еще не вышел в эфир, в вокруг него кипят нешуточные страсти. Общественность не может забыть скандал, разгоревшийся между Марией Шукшиной и Филиппом Киркоровым в отношении участия короля российской эстрады в комедийном шоу в роли Ипполита.
В Сети припомнили Киркорову и Шукшиной недавний скандал с «СамоИронией судьбы»

Источник изображения: youtube.com

Мария Шукшина, известная активистка и общественница, прокомментировала выбор Киркорова на роль Ипполита в «СамоИронии судьбы». Актриса припомнила певцу его Жар-птицу из детской киносказки «Последний богатырь: Посланник тьмы» и высказалась, что Киркоров — “жар-птица” в роли Ипполита из “Иронии судьбы”. Шукшина назвала участие актера в комедийном попурри «приступом безвкусия и отсутствия идей в шоубизе» и удивилось, как Филипп Бедросович не играет вообще все роли в проекте: «Нади... “Фили” и других “хрюшей” в полном составе».

Филипп Киркоров с удовольствием высказывается о скандале с участием Марии Шукшиной каждый раз, когда об этом спрашивают журналисты. В устах короля эстрады, Шукшина стала «сумасшедшей», «злыдней» и «пылью, которой нечего рассуждать о его актерских талантах». По мнению Киркорова, его Ипполит «взорвет пространство назло ей…»

Пользователи Сети не могли остаться в стороне, и бурно высказались в отношении взаимно оскорбляющих друг друга знаменитостей. По мнению общественности: «кредо Киркорова - хамить и сквернословить», «Филю давно пора лечиться отправить. Он неадекватен...», «он чует закат. Теперь, чтобы помнили, помогут только скандалы».

Некоторые подписчики встали на сторону звездного исполнителя. По их мнению, Шукшина особа малоизвестная по сравнению с Филиппом Киркоровым, «…вылезает чисто из-за фамилии и родства с Василием Шукшиным…», «Киркоров её умыл…», «Марии обидно, что её не пригласили на съёмку. Вообще Филя прав, что злая...»

Филипп Бедросович присутствовал на открытии ГУМ-катка, где снова всплыла тема критики в его адрес. Киркоров ответил всем своим недругам разом: «Кто они такие?! Я вспоминаю о них только тогда, когда они вспоминают меня. Но я им прощаю, разрешаю!..»
Источник: aif.ru