София Ротару полвека обманывала публику, исполняя песни под фонограмму



София Ротару более 60 лет выступает на эстраде и занимает среди исполнителей одно из самых «значимых» мест. Стало известно, что большую часть этого периода «Хуторянка» исполняла свои песни под фонограмму.

Источник изображения: youtube.com

София Ротару перестала петь на концертах «в живую» с 1973 года. Поклонники певицы не могли даже представить, что кумир преспокойно их обманывает. Публика платила большие деньги, чтобы послушать чудесный голос Софии Михайловны, но эстрадная знаменитость «берегла связки» и на концертах звучала её студийная запись.

Интернет-портал опубликовал сенсационное признание друга певицы, композитора Евгения Дога. В интервью Евгений Дмитриевич поделился, что «умолял» Софию Ротару «поберечь голос», так как певица работала на износ, гонясь за крупным гонорарами.

Композитор рассказал, что муж эстрадной знаменитости Анатолий Евдокименко в 70-е годы создал ансамбль «Червона Рута» и начал «эксплуатировать жену». Ротару участвовала в четырех концертах за день. Все оправдывалось желанием знаменитостей купить машину, дом, дачу. В процессе работы «на износ» певица «угробила» связки, посадив свой изумительный голос.

К слову, 75-летняя София Ротару в последнее время все чаще становится объектом критики общественности. Публика возмущена, что эстрадная певица, заработавшая в России огромные гонорары, теперь «поливает грязью» россиян и их родину.
Источник: www.popcornnews.ru