Ума Турман вывела в свет свою младшую дочь Розалинд Турман-Бюссон



Ума Турман посетила театральную премьеру вместе со своей младшей дочерью. По данным таблоидов, голливудская знаменитость вышла в свет с 10-летней Розалинд Турман-Бюссон впервые за длительное время.

Источник изображения: youtube.com

На премьере мюзикла «Некоторые любят погорячее» в Нью-йоркском театре Shuber присутствовали многие мировые знаменитости со своими семьями. Журналисты заметили актрису Бетт Мидлер с дочерью и Сару Джессику Паркер со своими тремя детьми. Но внимание прессы завоевала «любимая актриса» Квентина Тарантино - Ума Турман, пришедшая на театральную премьеру с младшей дочерью Розалинд Турман-Бюссон. Появление звездной блондинки стало сюрпризом для масс-медиа. Ума Турман давно не появлялась вместе со своим третьим ребенком. Актриса рассталась с гражданским супругом, отцом Розалинд, французским бизнесменом Арпадом Бюссоном, в 2014 году, после чего два года судилась с ним за права опеки. В Сети ходили слухи, что судебные разбирательства родителей, сопровождаемые громкими скандалами, сильно повлияли на здоровье маленькой Розалинд.

Селебрити появились на мероприятии перед камерами в строгих нарядах серо-жемчужных тонов. Образ голливудской звезды дополнил легкий вечерний макияж и волосы, собранные в пучок.
Источник: www.gazeta.ru