Лолита не скрывает, что пользуется услугами личного астролога



Певица Лолита не скрывает, что пользуется услугами астролога. Свои песни певица записывает и публикует только по рекомендации эзотерика. Она считает, что это не гадания и не предсказания, это скорее личностное развитие.
Лолита не скрывает, что пользуется услугами личного астролога

Источник изображения: YouTube

Лолита верит только своему астрологу, многие события в ее жизни были предсказаны и просчитаны. Певица рассказала, что совсем не надеется на свою интуицию. Она не пользуется ежедневными гороскопами, которые публикуются в прессе, но очень доверяет рекомендациям своего личного эзотерика – Леокадии Галактионовой. Эксперт помогает Лолите справиться с проблемами в личной жизни и в работе.
Вот и сейчас они вместе рассматривают вопрос о новом замужестве исполнительницы. Звезда готова еще раз надеть свадебное платье и пойти под венец. Она была замужем пять раз, и самым удачным был брак с Александром Цекало. Их совместный проект кабаре–дуэт «Академия» принес известность обоим супругам. О разводе с Дмитрием Ивановым, своим пятым супругом, певица знала еще до разногласий в их отношениях.
Сейчас исполнительница известных хитов активно снимается в различных шоу, выступает на сцене, участвует в светских мероприятиях и тусовках.
Источник: glas.ru